원조집, 오래된집 이런 곳을 가면 가끔 족발이 텁텁하거나 너무 한약 냄새가 나거나 좀 느끼하거나 하는데 토시래의 족발은 이런 것이 없이 깔끔한 맛을 내는 것 같아요
그래서 가끔 족발 생각이 나면 퇴근 후 동료들과 토시래에서 소주, 막걸리와 족발을 즐기곤 합니다.
어이쿠 사진찍은 날은 소주와 막걸리가 다 있네요~
엄청 달렸나보네요 ^^
윤기가 좌르르 엄청 맛나게 생겼지요~
양도 많아 5명이 가서 배두두리며 먹었어요
부침개도 시켰네요~
비빔국수도 있는데 사진찍기 전에 후다닥 비벼서 찍을 수가 없었어요
나중에 안주삼아 먹으려고 오다리 튀김을 주문했는데 이게 또 별미더군요
강추입니다.~
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